首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州公布开发商信用等级红黑榜
【发布日期:2017-6-23】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    日前,苏州市住建局会同市国土、规划、统计等有关部门,组织开展了2016年度房地产开发企业信用等级评定工作,共评出:A级企业18家,B级企业325家,C级企业59家,D级企业9家。
    据介绍,为进一步规范我市房地产开发市场秩序,逐步形成“守信激励、失信惩戒”的信用机制,市住建局将在商品房预售许可、资本金监管、企业管理、资质申报等环节,对不同信用等级的企业实行差别化管理。若开发企业在开发过程中出现重大违法违规行为,那么该开发企业已取得的当年度信用等级将调整为D级,当年度及下一年度该企业所有申办事项均按信用等级D级标准办理。
    这次公布的D级企业姑苏区有4家,分别是:苏州亿博置业有限公司、海润(苏州)房地产有限公司、当代节能置业(苏州)有限公司、苏州新友置地有限公司;园区1家:苏州天桂房地产开发有限公司;吴中区4家:苏州东和置业有限公司、苏州首开润泰置业有限公司、苏州首开融泰置业有限公司、华润置地(苏州)实业有限公司。(来源:城市早8点)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360