首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
关于做好元旦春节期间安全保卫工作的通知
【发布日期:2016-12-19】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
市行政中心各单位:
   2017年元旦春节将至,为切实做好元旦春节期间安全保卫工作,确保度过一个安全、欢乐、祥和的假期,现就节日期间安全保卫工作通知如下:
  一、加强节前安全教育。各单位要加强安全教育,充分宣传防盗、防火等有关安全常识,提高干部职工的安全意识。同时,各单位要在节前组织自查自纠,认真查找本单位安全 的漏洞和隐患,积极采取有效措施,及时整改落实。
  二、加强安全防范工作。各单位要按照“谁主管、谁负责”安全工作原则,重点加强单位内部安全防范工作为:一是加强门卫室、出入口安全管控,严格执行外来人员联系确认登记制度;二是外来办事人较多,单位和个人加强注意财务保管,出门时随手关好门窗;三是加强防盗、防火安全检查,及时排除安全隐患,确保单位内部安全。
  三、加强节日安全值班。各单位要认真制定节日期间值班人员表,落实值班制度,加强与上下级之间的联系,确保信息畅通。如遇到突发事件,应及时妥善处置并按规定报告。
  
                                                             苏州市机关事务管理局
                                                               2016年12月19日

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360