首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局多措并举认真贯彻落实《全市出租房屋安全隐患集中整治工作实施方案》
【发布日期:2017-9-8】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    我局接到苏委办发[2017]89号关于印发《全市出租房屋安全隐患集中整治工作实施方案》的通知后,立即召集局经营性房产管理工作小组各成员处室负责人员召开会议,认真学习通知内容,并根据整治工作实施方案的六个方面的重点内容,形成了我局下一步工作的四个事项。
    第一,加强出租房的管理,实施电线改造,消除安全隐患。主要是对长洲路集体宿舍实施电线改造,其中包括对五卅路集体宿舍内部的电线改造。
    第二、加紧和财政局沟通协调,尽快做好五号楼车库、六号楼会场堆放废旧物品的报废处置工作。
    第三,要求苏政物业中心加强对行政中心大院外三个集中办公区:体育场路4号、五卅路148号和道前街170号的安全检查工作。
    第四、国庆前,要求机关物业管理中心对局经营性房产进行一次安全大检查,重点是检查承租户有无违反规定改变房屋使用性质;有无不符合安全、防灾等工程建设强制性标准的;有无住宿和经营、储存混合设置的;有无因卫生和噪音影响邻居生活的。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360