首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局举办“工作创新 服务创优”先进事迹演讲比赛
【发布日期:2017-11-28】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为进一步激励全体党员干部职工在机关事务各项工作中充分发挥先锋模范作用,11月22日,市机关事务管理局开展了“工作创新 服务创优”先进事迹演讲比赛。全体在职党员干部职工观看了比赛。
    比赛过程中,来自局机关、物业管理中心、幼儿园党支部的12位选手,围绕“工作创新 服务创优”的主题,联系实际,用富有激情和感染力的语言,讲述了自己或身边优秀共产党员的先进事迹,平凡、真实、感人,充分展现了机关后勤人员在平凡的工作岗位上兢兢业业、任劳任怨、无私奉献的优良品质。观看比赛的党员干部职工纷纷表示深受鼓舞和激励,今后要以这些优秀共产党员为榜样,找差距、明方向、见思想、触精神、实行动,努力为机关事务管理服务保障工作添砖加瓦。
    最后,局党组书记、局长金伟康对此次比赛给予了充分肯定,表示这是一场生动的先进事迹报告会,也是我局党员干部职工以实际行动学习贯彻党的十九大精神,纵深推进“双创”活动的成果展示会。同时,他对下步工作也提出了三点要求。具体来说,一是要提振精气神,汇聚正能量,以对服务对象深厚的热情,进一步做好各项服务保障工作。二是要以精益求精的工作态度,认真履职,敬业奉献,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹。三是要全局上下继续努力,以实实在在的工作成效,在全市机关事务系统内争当标杆标兵,打造机关事务管理的苏州品牌。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040