首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
昆山市开展公共机构省级节水型单位创建推进会
【发布日期:2017-8-11】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为有效开展公共机构节水型单位创建工作,近期,昆山市公共机构节能办联合市水利局节水办召开了公共机构省级节水型单位创建推进会,昆山市检验检疫局、市委党校、市检察院3家创建单位节能管理负责人参加。  
    会上,水利部门有关负责人就创建节水型单位的总体要求、目标任务、创建程序及要求进行了介绍,对创建细则也进行了详细解读,并对创建工作中重点难点进行了梳理分析。各参会人员也就有关创建工作中遇到的实际问题进行了讨论和交流。各创建单位表示将积极配合,不断提升节水管理水平,助推创建工作圆满成功。
    据悉,近几年来,我市公共机构积极创建省级节水型单位,已有开发区管委会(时代大厦)、市法院、机关事务管理中心、巴城镇行政服务中心等37家公共机构创建成功,有效提升节水管理水平,为生态文明建设贡献了一份力量。(昆山市公共机构节能办)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040