首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
暖冬健身月 低碳绿色行——张家港市福前实验幼儿园冬季健身月绿色出行活动
【发布日期:2018-1-10】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为积极践行党的十九大关于文明健康生活方式和全民健身精神,深入落实市教育工会冬季锻炼月的工作要求,广泛开展健身锻炼活动,福前实验幼儿园开展“冬季健身月——绿色出行”活动,大力倡导教职工选择绿色出行方式,践行低碳生活理念。
    气温骤降,却挡不住教职工们的运动热情,3公里内步行,6公里内骑自行车,共享单车。大家三三两两结伴来园,步行和自行车成为绿色出行最典型的代表,这种方法既环保又健身,让道路多了一丝绿色,让教职工们多了一些健康,让这个城市多了一道亮丽的风景线。
    绿色出行不仅是公益话题,更是事关每个人生活质量的深刻命题。福前实验幼儿园大力宣传绿色出行,希望通过这样的方式让人们都加入到绿色出行队伍中,让绿色出行成为习惯,为助推道路畅通、空气清新凝聚合力,为建设美丽张家港做出贡献。(张家港市公共机构节能办)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040