首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局召开老干部迎春茶话会
【发布日期:2018-2-5】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    2月1日,我局在市老干部活动中心召开老干部迎春茶话会,邀请了局机关离退休老同志共50余人前来参加。
    会上,局长、局党组书记金伟康通报了2017年度全局各项工作,重点突出了在全体工作人员的共同努力下全年机关事务服务保障的一系列新起色、新作为。
    与会老同志纷纷发言,感谢组织在2017年为老干部做的各项服务,特别是老干部活动室整修、添置彩电等几件实事,并为来年开展老干部工作提出了宝贵的建议:一是希望继续以真心、诚心、耐心、爱心做好机关事务管理服务保障;二是更加抓好党员干部队伍建设,努力打造一支风清气正、踏实肯干的干部队伍;三是建议定期开展类似老年大学的活动,比如辅导老同志使用手机微信、网上挂号、网上购买车票等,进一步提升老干部的幸福感、安全感。
    随后,金局长就做好2018年度老干部工作强调,一要一如既往重视,进一步提升履职能力水平,最大限度做好老干部工作;二是直接为老干部服务的处室要尽最大努力关心老干部,及时反映老干部需求,起到桥梁沟通作用;三是老干部工作要在真心、诚心、耐心、爱心上深作文章,以踏实肯干、不计得失的作风,通过不断努力做得一年比一年好。
    副局长杨海群主持茶话会并希望在座的老同志继续关心机关事务管理工作,多提宝贵建议,并且代表组织向在座的老同志致以新春问候,祝他们身体健康、阖家幸福。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040