首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局挂钩帮扶金庭镇堂里村
【发布日期:2017-10-18】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    10月16日下午,在全国第4个扶贫日到来之际,为喜迎党的十九大胜利召开,我局副局长、局党组副书记杨海群和局机关党委及办公室一行带着市委市级机关工委下拨的10万元,前往挂钩帮扶经济薄弱村——吴中区金庭镇堂里村开展扶贫帮困,并送去了扶贫日宣传海报,宣传党的脱贫攻坚政策。
    随后,在堂里村工作人员的陪同下查看了帮扶项目陈巷精品民俗工程的进展情况,项目将于12月前完工,建成后有利于带动堂里村旅游业的发展,增加村民收入。现场杨海群副局长强调下拨资金的安排使用必须慎而又慎、紧而又紧,资金具体投向哪里、投入多少要有具体方案明细,做到可检查、可公开,确保安全有序、不出偏差。并要求该村将项目进展情况及10万元拨付款的使用情况及时书面报我局。下一步我局将继续密切联系堂里村,按照市委、市政府精准扶贫工作要求,帮助其实现扶贫脱困目标。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040