首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州9村镇入围“全国文明村镇”
【发布日期:2017-9-29】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    近日,中央文明办公布了第五届全国文明村镇的候选名单,苏州共有9个村镇入围,它们分别是:苏州市高新区通安镇树山村、苏州市吴江区黎里镇杨文头村、张家港杨舍镇农联村、张家港市金港镇、苏州市吴中区东山镇三山村、常熟市古里镇康博村、苏州市阳澄湖生态休闲旅游度假区清水村、昆山市淀山湖镇永新村、太仓市沙溪镇中荷村。
    据了解,“全国文明村镇”是我国目前综合评价一个村镇5个文明建设(物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明)水平的最高荣誉。根据规定,每三年进行评选表彰一次,是一个村镇最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。根据公开、公平、公正的原则,此次全国文明村镇候选名单在9月26日至9月30日期间予以公示,如有意见和建议,可在公示期间通过电话和电子邮件等方式向中央文明办反映。(来源:城市早8点)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360