首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
一、大院出入管理规定
【发布日期:2003-8-12】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
    一、在大院内工作的人员,凭出入证、临时出入证进入。进入时应主动向门卫人员出示证件,接受查询。

    

    二、不在大院工作的本市机关、企事业单位人员来大院联系工作,凭工作证或身份证登记并由门卫人员征得接待单位同意后方可进入;外省、市人员来大院联系工作,凭单位介绍信及工作证(身份证)登记并由门卫人员征得接待单位同意后方可进入。手续不全的,接待单位给予确认,并到传达室办理进入手续。

    

    三、离退休人员凭离退休证或其他有效证件进入。

    

    四、群众来访经西大路到市信访局接谈,门卫人员告知其行走路线,或由有关部门在门卫接访。

    

    五、来大院出席会议者凭书面通知或本人工作证(身份证)进入。大中型会议主办单位应派人在指定大门协助传达室做好接待工作。

    

    六、机动车(含摩托车、助动车)进入大院,凭有效专用通行证、出入证,在指定的区域停放。自行车进出大门时下车推行,在指定的地点停放。大型会议、活动,各种车辆停、驶服从交警、保卫部门现场指挥。

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360