首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
吴中区举办能耗统计培训
【发布日期:2018-1-24】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
  为进一步提高全区能耗统计员业务素质,强化能耗统计员对节能管理系统的熟悉性,确保全区能耗数据的准确性和真实性,为全面开展2017年能统计上报工作进行铺垫,2018年1月16日下午,吴中区节能办组织全区81家一级公共机构能耗统计员进行《江苏省公共机构节能管理信息化系统》(升级版)的操作培训。
  此次培训,邀请了市节能处的张冰烨同志现场演示了《江苏省公共机构节能管理信息化系统》(升级版)的操作程序,对“台帐管理”、“平台管理”、“统计上报”等板块逐一进行填报讲解,并对公务用车油耗、能耗数据代报与被代报情况、一级机构与下属二级机构能耗上报操作先后顺序等事项进行了重点标注和解释,使统计员们更全面地了解和掌握了节能管理软件的操作方法。统计员们认真学习听讲、详细记录,并现场与张冰烨同志进行了问答互动。
   培训结束后,节能办宋冠芳同志布置了2017年能耗统计工作任务,要求能耗统计员在熟练操作软件平台的基础上,如实填写各单位用能信息,按时完成统计上报工作。
 

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040