首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
寒冬时节送温暖 党员志愿献爱心
【发布日期:2018-1-31】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    扶贫济困、团结互助是中华民族的传统美德,在农历新年即将到来之际, 1月24日,苏州民治路幼儿园党支部的党员们冒着寒冬来到大公园社区扶贫帮困结对助学对象家中,开展对口帮扶新春送温暖活动。

    党员们带了新年慰问品,来到帮扶对象的家中,看望了结对助学的高中生,并详细询问了孩子的生活、学习情况,以及在学习中遇到的困难和问题,大家用关怀与温暖,用爱心与祝福,为帮扶对象送上了暖暖的新春祝福。被帮扶的孩子也向前去走访的老师们表示:一定好好学习,不辜负大家的殷切希望。

    民治路幼儿园积极参与社区共建工作,在做好帮扶工作的同时,切实了解帮扶对象的实际困难,真心实意为帮扶家庭送温暖、献爱心,为困难家庭排忧解难。在这个飘雪的寒冬时节,让我们用爱心和奉献给困难家庭孩子送去温暖,让爱伴随他们健康成长。

 

 


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360