首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
民治路幼儿园党团员教师参加市级机关纪念中国共产党成立95周年文艺演出
【发布日期:2016-7-15】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为纪念建党95周年,讴歌中国共产党近百年来走过的光辉历程和取得的伟大成就,6月30日,苏州市民治路幼儿园的党团员教师,参加了由中共苏州市委主办,中共苏州市委实际机关工作委员会承办的 《党旗更鲜艳》苏州市市级机关纪念中国共产党成立95周年文艺演出。
    演出在大合唱《唱支山歌给党听》中拉开序幕,一曲曲红歌催人奋进,一首首诵读鼓舞人心,一支支舞蹈激情澎湃。民治路幼儿园的姑娘们为歌曲《情深意长》、《我和我的祖国》伴舞,优美的舞姿为歌曲锦上添花;幼儿园的袁芳老师担任了大合唱《共筑中国梦》组歌的领唱,高亢激昂的歌声唱出了中国人的豪迈与激情,抒发了民幼人对党的深厚感情和无比热爱,坚定了我们携手共筑中国梦的信念。
    红色的党旗,壮美的画卷,铁锤、镰刀,代表的是力量、是斗志、是收获的欢欣,是无与伦比的生命力。让我们满怀着对党的无限热爱和深情,唱响走进新时代的豪迈气概,唱出心底那首最美的赞歌!

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360