首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局召开党组专题学习研讨
【发布日期:2016-9-2】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   8月31日下午,根据市“两学一做”学习教育统一部署和局党组学习教育工作计划,市机关事务管理局党组召开专题学习会,以“学习系列讲话,增强‘四个意识’”为主题,开展专题学习讨论。
   会上,局党组书记、局长姜利荣围绕“党员干部要切实增强看齐意识”重点发言,详细谈了自己的学习心得体会。一是要深刻把握看齐意识的内涵,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐。二是要靠理想、党性、纪律、行动,切实增强看齐意识,经常、主动看齐,切实解决看齐意识不强的表现和问题。三是要通过在强化看齐意识上、在养成看齐习惯上、在打造“看齐性”上下真功夫,使党内政治生活各个方面都充满浓厚的看齐气息,使广大党员干部自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,切实把看齐体现在思想和工作的各个方面。
   会上,其他党组成员也分别交流了各自学习体会。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360