首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市纪委7号楼办公用房一期维修改造项目顺利完工
【发布日期:2017-10-9】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    经过两个星期的紧张施工,市纪委7号楼办公用房一期维修改造项目于9月30日顺利完工。根据相关规定该项目须按照政府采购流程规范实施,从8月22日市纪委将维修改造任务交办我局到完工,经历设计、造价估算、投资评审、公开采购、施工、验收等环节共耗时38天,从9月17日开工到9月30日完工,实际施工时间13天。可以说,整个工期就是与时间赛跑的过程。
    时间紧、任务重。接受任务后,我局高度重视,金伟康局长亲自召开会议布置落实,徐天图副局长就投资评审事宜多次和财政部门沟通协调,加快评审节奏,使项目前期工作在较短时间得以完成。项目采购结果出来后,基建处第一时间联系施工中标单位负责人踏勘现场、技术交底、布置任务,以9月30日完工为限倒排工期、采购材料、配备人员。9月17日开工后,基建处加强项目安全文明施工管理,每天现场检查督促施工进度和质量,及时协调处理维修改造和弱电施工两支队伍的工期矛盾和问题,有力保证了项目顺利实施。项目实施过程中,金局长和徐局长多次亲临现场察看并帮助协调处理相关机关单位对项目施工的反应,为项目如期完工创造了良好的条件。
    10月9日,当把整修一新的办公室钥匙交到市纪委办公室同志手上时,他们连称:为机关事务管理局高效优质服务点赞。

 

 


 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040