首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州市局召开“三严三实”征求意见座谈会
【发布日期:2015-12-16】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    根据局“三严三实”专题民主生活会安排,12月11日组织召开了征求意见座谈会。会议由局机关党委副书记、副调研员苏为成主持,各处室各单位共安排党员、干部和职工代表共20人参加了会议。 
    会上局机关党委副书记、副调研员苏为成详细介绍了局领导班子成员深入开展“三严三实”专题教育活动情况,并就领导班子及成员在践行“三严三实”方面存在的问题广泛征求意见建议。会上大家充分肯定并一致认为局领导班子教育活动开展认真扎实,同时坚持问题导向,积极给领导干部做“体检”,围绕统筹中心工作与日常管理,强化信息沟通共享,加强机关文化建设,完善后勤服务等方面畅所欲言,提出了许多有价值的意见,为接下来开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360