首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
关于行政中心5号楼配电间安全整治的通知
【发布日期:2012-8-14】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
行政中心各单位:
    为维护行政中心消防安全,在十八大召开之前营造一个安全稳定的环境。根据公安消防部门“认真查找薄弱环节,努力消除各类安全隐患”的要求,近期,我局将对5号楼各楼层配电间进行一次集中安全整治,清除各类安全隐患,现将有关事项通知如下:
    一、8月14日至8月15日,各单位要配合对本区域配电间进行安全自查,如有本单位需要的物品或杂物,请自行收集整理,移至其他地方安妥放置。
    二、8月16日至8月17日将由苏政物业组织人员对5号楼各配电间进行集中排查和清理,收缴违规存放的物品。
    三、按照消防有关规定,配电间严禁放置各类杂物和物品,请各单位予以配合。
                     
 
                                苏州市市级机关事务管理局
                                   二○一二年八月十三日

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040