首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
民治路幼儿园党员参加市级机关“在职党员统一服务日”活动
【发布日期:2017-4-1】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

   为进一步深化在职党员进社区活动,推动“两学一做”学习教育活动扎实深入开展,切实发挥广大在职党员在联系服务群众中的模范带头作用,根据中共苏州市委市级机关工委〔2017〕7号文件《关于开展“在职党员统一服务日”集中服务活动的通知》要求,3月25日上午苏州市民治路幼儿园的党员参加了在友联公园举办的苏州市市级机关“在职党员统一服务日”活动。
   活动中,民治路幼儿园的党员为社区居民提供了幼儿教育方面的服务,为大家进行了“幼小衔接小支招”、“在幼儿园,孩子究竟学到邵觅”、“新生入园,要做到“三要三忌”等方面的咨询。党员志愿者们耐心细致地解答了居民们提出的各种有关幼教的问题;还与社区的家长和孩子们进行了现场互动,辅导孩子与家长利用彩色毛根DIY了各种花朵,利用印章、手指点画等方式装饰了扇子和书签。快乐的亲子装饰活动获得了家长和孩子的喜爱和好评。
   “在职党员统一服务日”活动让党员们直接与社区群众面对面,拉近了在职党员与老百姓的距离,提升了基层党建的合作能力,促进了社会和谐发展。


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360