首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我市开展“清风行动”公务用车专项检查
【发布日期:2018-1-3】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为巩固落实中央八项规定精神成果,驰而不息地查纠“四风”问题,根据市纪委节假日期间“清风行动”专项督查要求,12月30日,我局在副局长徐天图、市纪委第七派驻纪检组副组长白伟同志的带领下,分两组对市物价局、团市委等12个单位的公务用车进行了检查。
    检查组主要对公务用车的停放、公务加油卡管理、有无“公车私用”变为“私车公养”等情况进行了实地检查,所查的12个单位20台公务车辆全部按要求停驶。近年来,我市狠抓公务车辆的安全工作,加强公务车辆规范管理,明确公务车辆的使用范围等相关要求,并严格落实公务车辆管理规定,加强驾驶员道路交通安全规定、法规的学习,严禁酒后驾车、疲劳驾车,严禁超员、超速无证驾驶,加强了全市公务车辆规范化管理。

 
版权所有◎2011 苏州市机关事务管理局 All Rights Reserved 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360