首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
省机关事务管理局组织召开公共机构能耗统计工作会议
【发布日期:2017-2-24】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   为贯彻落实《江苏省公共机构节约能源资源“十三五”规划》,提高节能工作人员业务水平,2月16日至17日,省机关事务管理局在南京组织召开了公共机构能耗统计工作会议。省机关事务管理局党组成员、副局长于洪军出席会议并讲话。
   会上,分别对省级机关各部门各单位的节能管理人员122人、各设区市机关事务管理局(含所辖县市)节能管理人员80人进行了业务培训,并就2016年度全省公共机构的能耗统计工作进行了全面部署。于洪军同志充分肯定了“十二五”时期全省公共机构节约能源资源工作,对当前的节能工作提出了三点要求:一是切实抓好“十三五”规划和2017年度各项节能工作的贯彻落实;二是切实提高能耗统计质量和节能工作管理水平;三是切实加强对现有能耗统计数据分析和应用。(来源:省局节能处)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360