首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州市行政中心大院新一轮安保服务团队正式入驻
【发布日期:2018-2-5】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    2月1日,苏州市行政中心大院新一轮安保服务团队——苏州市保安公司正式入驻,并举办了进场仪式。
    仪式上,苏州市保安公司展示了为做好大院安保服务配备的较为先进、全面、便携的设施和装备,包括防爆盾牌、防爆头盔、警棍、便携式灭火器及水管、消防鞋靴手套、迷你消防车等等。郭政海副局长在看完展示后,对保安公司强调指出,作为新一轮安保项目承包单位,要充分认清自身岗位职责,切实履行工作职能,积极引导全体安保人员进一步牢固树立“安全第一”的安保工作理念,精心尽责做好大院各项安保工作,为机关干部营造安全、稳定、和谐的办公环境作出应有贡献。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040