首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
关于进一步加强行政中心安全管理的通知
【发布日期:2015-3-31】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
行政中心各单位: 
    为进一步加强行政中心安全管理工作,维护行政中心安全稳定,现就有关事项通知如下:
    一、加强人员进入管理。行政中心工作人员进入大院时,请主动出示人员《出入证》,接受保安或武警查验;院外单位人员和访客进入大院时,主动出示身份证,自觉接受询查和登记,受访单位和人员主动配合门卫的电话核实。
    二、加强车辆进入管理。各单位要加强车辆管理,驾驶人员自觉遵守车辆《出入证》使用管理规定,凡是持红色车辆《出入证》的车辆,可凭证24小时进入;凡是持蓝色或临时车辆《出入证》的车辆,仅限工作时间凭证进入,非工作时间需要进入,请停车登记进入;无车辆《出入证》的车辆进入大院时,必须停车登记;进入院内的车辆,应按指定位置停放,服从管理。
    三、加强物品进出管理。各单位要加强本单位物品和邮包快递安全管理,大件物品进出,单位要出具证明,并事先与我局综合处(保卫处)联系,主动接受门卫的查验;邮包快递除办公需要外,私人邮件尽量不要寄至办公区域。门卫对邮件一律进行检测,堵塞管理漏洞。
    四、加强单位内部管理。各单位要做好单位内部安全管理,加强安全教育,提高全体人员的安全意识,严格遵守各项安全管理规定,确保单位内部安全稳定。 
  
                                                                                            苏州市机关事务管理局 
                                                                                                2015年3月31日

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040