首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局组织退休党员干部职工开展 “走基地、看变化、聚力量”主题活动
【发布日期:2017-9-28】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    9月27日,根据苏州市委宣传部“走基地、看变化、聚力量”主题活动的要求,市机关事务管理局组织退休党员干部职工赴吴江参观,共50多人参加活动。
    按照活动行程的安排,老同志们先后参观了吴江区东太湖生态园、东太湖生态旅游度假区展示中心、震泽蚕桑科技园、震泽古镇(江苏省农机具博物馆、中国太湖农家菜文化展览馆)。在农机具博物馆,老同志们进一步了解了农耕文化的历史渊源和演变过程,感受到了现代农业发展的巨大进步和变化。在东太湖生态旅游度假区展示中心,展现了吴江在环境保护的前提下发展社会经济,实现人与环境和谐共处的新形象。
    此次活动,通过深入城乡基层参观学习,老同志们真切感受到了以习近平同志为总书记的党中央治国理政几年来,国家的发展、家乡的巨变和民生的改善,进一步净化了心灵、振奋了精神、凝聚了力量,取得了良好效果。大家纷纷表示,曾经作为机关后勤事业的一份子,将一如既往地支持机关事务工作,在“聚力量”上发挥老同志应有的作用。

 


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360