首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局召开“两学一做”学习教育工作座谈会
【发布日期:2016-6-17】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    5月3日下午,市机关事务管理局召开“两学一做”学习教育工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委、市委座谈会精神,按照全市统一部署和要求,对我局开展“两学一做”学习教育进行动员部署。
    会上,局党组书记、局长姜利荣强调指出,开展“两学一做”学习教育,意义深远、责任重大,全局上下一定要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把全局学习教育扎实组织好、开展好,为推动机关事务工作不断迈上新台阶提供坚强组织保证。会上,姜局长就扎实做好全局“两学一做”学习教育提出了四点意见,一要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。用习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委部署要求统一思想,切实增强做好学习教育的责任感,把学习教育抓好、抓实、抓到位。二要明确主要任务,落实“基础在学、关键在做”要求。学好党章党规,切实明确基本标准、树立行为规范;悟透系列讲话,切实加强理论武装、统一思想行动;争做合格党员,切实做到学以致用、追求知行合一。三要把握方法要求,确保学习教育有序推进、取得实效。坚持领导带头、坚持问题导向、坚持融入经常、坚持学用结合,扎实推进学习教育的深入开展,确保取得实实在在的效果。四要秉持严实精神,加强组织领导。把学习教育作为当前首要政治任务,牢牢抓在手中,通过层层落实责任、严格督促检查、加强宣传引导等举措,以严实作风有力推进各项工作。
    会上,机关党委、机关第一党支部、市级机关物业中心党支部从不同层面就如何抓好“两学一做”学习教育工作进行了交流发言。局党组副书记、副局长杨海群主持会议,局党组成员、局机关党委委员、各支部委员参加会议。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360