首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局组织集中学习观看专题辅导报告
【发布日期:2015-5-18】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    5月8日下午,苏州市局组织全体党员干部职工,集中观看了由北京大学马克思主义学院教授、博士生导师郭建宁主讲的《“四个全面”引领中国》专题辅导讲座视频。
    讲座从“四个全面”的由来、内涵以及统筹协调“四个全面”等三方面进行了详细的解读和深入的阐述。并指出,“四个全面”是当前我们坚持和发展中国特色社会主义的重大战略思想、战略部署和战略布局,是我们治国理政的总方略。“四个全面”要相辅相成、相互促进、相得益彰,才能谱写出中国特色社会主义的新篇章,实现中华民族伟大复兴的中国梦。   
    通过专题学习,广大党员干部对“四个全面”的精神实质有了进一步的认识,纷纷表示要在深刻领会、融会贯通的基础上,紧密结合工作实际,努力把“四个全面”的学习成果转化为做好机关事务工作的实际成效,来进一步推动机关事务管理服务保障效能的提升。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360