首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局团员青年积极开展学雷锋青年志愿服务活动
【发布日期:2013-3-6】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为进一步弘扬“雷锋”精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在3月5日第五十个“学雷锋日”暨第十三个中国青年志愿者服务日当天,苏州市市级机关事务管理局团委组织局机关和幼儿园15名团员青年赴公园社区看望空巢老人,并帮助老人们打扫房间卫生。
    活动中,团员青年还与这些空巢老人积极谈心交流,了解他们在日常生活中最需要帮助解决的困难,并纷纷表示一定会大力弘扬中华传统美德,定期前往帮助这些老人,切实通过常态化志愿服务让雷锋精神在老人们的日常生活中处处闪现,时时放光。让爱心不断传递下去,用实际行动为创建和谐社会做出积极贡献。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360