首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
今年苏州市区已增绿地291万平方米
【发布日期:2016-9-14】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   目前,苏州市区今年累计已新增绿地291万平方米,部分重点绿化建设项目已基本完成。其中值得关注的是,作为城市重要景观大道打造的中环快速路,其沿线景观绿化工程八成已经完工。
   今年初,市政府制定了2015年新增绿地430万平方米的实事任务。截至上月底,已完成计划任务总量的83.14%。记者了解到,今年我市实施的一揽子城市绿化重点工程中,姑苏区黄花泾滨河绿化工程,吴江区鲈乡南路、南二环绿化工程、松陵大道景观工程,姚江山路临时地块和太湖湖滨生态游憩带工程等项目已经基本完工。(来源:姑苏晚报)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360