首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
局中心组召开“严以修身”研讨会
【发布日期:2015-6-19】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    6月18日,根据“三严三实”专题学习研讨计划,局班子成员紧紧围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题进行专题研讨,互相交流学习体会。
    会上,局党组书记、局长姜利荣结合近段时间学习情况,紧密联系自身的思想和机关事务管理工作的实际,率先进行了发言交流。在交流中,局长姜利荣谈到作为一名党员干部,严以修身,不是简单地要解决好“仁、义、礼、智、信”的问题,而是要进一步坚定马克思主义理想信念,坚持中国特色社会主义道路,坚定道路自信、理论自信、制度自信,进一步增强政治意识和责任意识,自觉在思想上、行动上时刻牢记立党为公、执政为民的要求,带头遵守党的纪律,认真做好组织安排的本职工作。
    交流会上,在认真听取班子成员发言后。姜利荣在总结讲话时再次强调作为一名党员干部,严以修身首要的就是要坚持思想教育从严,紧紧把牢“定盘星”,拧紧“总开关”,毫不动摇地抓好理想信念教育,补足精神之“钙”,培育思想之源,固牢信仰之根,坚守共产党人的精神家园,认真践行“三严三实”的要求,切实做个“忠诚、干净、担当”的好干部。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360