首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市局组织退休党员干部职工开展重阳节登高活动
【发布日期:2017-10-31】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    10月27日,市机关事务管理局组织近30位退休干部职工参加了市老年体协举办的重阳节登高活动。
    活动当天,简单的开幕式后,老同志们在“苏州市机关事务管理局老年体协”旗帜的引领下,和年轻服务人员结伴而行,其乐融融,气氛融洽。一路上,老同志们精神矍铄、步履轻盈,大家边沿着青石台阶拾级而上,边欣赏身边的美丽风景,行至各景点纷纷合影,留下美好回忆。时而又畅谈近期学习十九大报告精神的想法和体会,憧憬着十九大后的美好生活。在活动尾声,老同志们纷纷表示,每年一度的重阳登高活动,既登山览胜、亲近了自然,又锻炼身体、交流了感情,让他们深深感受到了党对老同志的关怀、单位和组织对老年人的尊重,衷心祝愿单位事业蒸蒸日上、祖国更加繁荣富强。

 


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360