首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局传达学习贯彻省委常委会专题研究苏州市工作会议精神
【发布日期:2017-10-17】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    在9月30日局党组专门召开会议传达学习贯彻省委常委会专题研究苏州市工作会议精神和苏州全市领导干部会议精神基础上,10月12日上午,市机关事务管理局召开全体人员会议,传达学习全市贯彻落实省委常委会专题研究苏州市工作部署会会议精神。局机关全体人员,财务服务中心、物业管理中心中层以上干部及幼儿园班子成员参加会议。
    会议传达了省委常委、市委周乃翔书记在市委贯彻落实省委常委会专题研究苏州市工作会议精神部署会上的《勇当“两个标杆”建设“四个名城”》主题讲话精神,并就开展学习贯彻活动作了具体部署。局党组书记、局长金伟康强调指出,省委常委会专题研究苏州工作、对苏州寄予厚望,我们倍感自豪,深知使命光荣、责任重大。机关事务管理和服务保障工作要同苏州市勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的总要求相适应,要以勇创一流、敢于担当、力争第一的精神,使工作的站位更高、策划更准、措施更实、效果更好,使我市机关事务管理和服务保障的能力和水平跃上一个新台阶,在全省机关事务管理系统中争创领先地位。
    会议宣读和下发了《市机关事务管理局贯彻落实省委常委会专题研究苏州市工作会议精神专题学习方案》,要求党员干部和全体同志做到思想再统一、认识再提高、要求再明确,切实提升精气神,并对下步活动形式、工作方向和重点推进等方面做了部署。

 

 

 


 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040