首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
十一、大院办公用房管理规定
【发布日期:2003-8-23】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
     一、大院办公用房由市级机关事务管理局统一管理。办公用房不得挪作他用,不得转借,不得擅自改变办公用房的结构、设施或擅自调换。

    

     二、不得在办公室墙上钉钉子、挂钩等,不得乱拉电源线、电话线、铁丝、绳索等。必须张贴或悬挂的图表,应安排在适当位置。

    

     三、院内的办公家具由市级机关事务管理局总务科统一管理、编号登记。如需添置或更换的,应经审核办理。

    

     四、办公家具应摆放整齐有序,各大单位应相对统一,布局合理。公用部位不得堆放物品。办公桌上的物品放置整齐。

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360