首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局开展年度述职述廉会议
【发布日期:2017-12-21】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    12月19日上午,我局召开2017年度局领导干部、中层正职述职述廉及民主测评和全员绩效考核民主推荐会议。
    会上,局党组书记、局长金伟康作动员讲话,并代表局党组作《2017年局领导班子述职述廉及党风廉政建设工作报告》,各位班子成员分别进行个人述职并按规定与述党建、述责述廉、述学、述法统筹结合,参会人员对领导班子和班子成员进行现场民主测评和党风廉政建设测评。
    随后的议程中,由九名中层正职干部进行述职述廉,回顾各自全年工作,接受民主测评,本次会议同时按要求与“一报告两评议”工作统筹结合。在最后的民主推荐环节,全局同志在充分了解今年关于全员绩效考核及年度考核方面的最新精神和要求后,认真填写推荐表格,对各自一年来工作进行了中肯的互评。整个会议议程紧凑,流程井然有序。
    局机关、机关财务中心全体工作人员,幼儿园领导班子成员和园长助理,物业中心中层管理以上人员出席会议。

 
版权所有◎2011 苏州市机关事务管理局 All Rights Reserved 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360