首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州市行政中心大院地下车库道闸管理系统正式启用
【发布日期:2017-11-28】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    经过前期调研、建设和测试运行,11月初,我市行政中心大院四套班子、国库支付中心地下车库车牌自动识别道闸管理系统正式启用。
    道闸管理系统运行一个月以来,机关干部职工遵守地下车库车辆停放规定,文明停车的意识进一步增强,我市行政中心地下车库停放秩序明显改善。下步,我局将继续跟进系统维护,密切关注机关干部职工的反馈意见,及时做好后续跟踪处理工作,切实维护市行政中心正常的停车秩序,营造良好的办公环境,提供更加优质高效的服务保障。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360