首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州5位同志当选出席党的十九大代表
【发布日期:2017-7-7】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    6月30日,江苏省党代表会议选举产生出席党的十九大代表71名,其中苏州市5名。
    6月30日,中国共产党江苏省代表会议在南京召开。会议在充分酝酿的基础上,用直接差额选举的方式产生了我省出席党的十九大代表69名,连同中央提名在江苏选举的代表2名,共71名。选出的代表结构符合中央要求,他们中既有各级党员领导干部,又有生产和工作第一线的党员,还有一定数量的女党员和少数民族党员。选出的代表既体现了先进性,又具有广泛的代表性。
    苏州市5位同志光荣当选出席党的十九大代表,他们是:周乃翔(省委常委、市委书记)、徐惠民(市委常委、苏州工业园区工委书记)、张晓宏(苏州大学副校长)、李成春(三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记、副总经理)、郁霞秋(张家港市金港镇长江村党委书记、长江润发集团有限公司总裁、长江润发医药股份有限公司董事长、省科协副主席(兼))。
    出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。(来源:苏州日报)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360