首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局离退休党员集中学习十九大精神
【发布日期:2017-12-8】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    12月5日下午,我局离退休支部开展集中学习十九大精神活动,局组织人事处(离退休干部处)提前到位,主动热忱地为离退休党员政治学习准备场所,并给他们带去了新的党章、十九大报告,全程提供好服务。
    学习活动中,离退休支部书记陈长海同志为大家解读了十九大报告精神和党章修改之处,每位来的老党员纷纷交流起学习十九大精神的体会,并且表达了对单位和组织关心老干部的感谢,特别对于老干部活动室焕然一新的面貌非常激动,也盼望着专门为老同志们新采购的电视能早日装起来。支部党员代表、原组织人事处处长田以真幽默地说,“大家都要身体健康,等二十大召开,我们还要在一起看二十大的现场直播。”


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360