首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我市召开公共机构能耗统计培训会议
【发布日期:2018-2-9】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    为学习贯彻新版《江苏省公共机构能源资源消费统计制度》,进一步提升我市公共机构能耗统计队伍能力,2月6日,我市组织召开全市公共机构能耗统计培训会议。本次培训特别邀请省局公共机构节能处李飞同志专题授课,所属市、区节能办统计工作负责人和统计员,部分市级机关统计员共50人参加培训。
    会上,市公共机构节能办主任郭政海同志要求全市各地区、各部门以去年全省能耗信息数据核查为起点,振作精神,认真整改;同时,在今年能耗统计工作中,各地区、各主管部门要把好数据填报和审核关,扎实提高统计信息数据质量,力争在2018年全省公共机构能耗统计考核中取得好成绩。
    随后,李飞同志以我市能耗统计信息和数据存在哪些问题、如何查找问题和怎么解决问题为主题,上了一堂内容详实、针对性强的培训课。参训人员认真听讲、详细记录,并与李飞同志进行了互动交流,现场气氛热烈。
    最后,市公共机构节能办安卫华处长部署了2017年度能耗统计工作任务,要求各单位、各地区认真学习领会培训内容,及时整改存在的问题,杜绝再发生类似错误,并在规定时限内高质量完成2017年度统计上报工作任务。
 

 

 


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360