首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
太仓市发改委广场宣传活动
【发布日期:2017-7-14】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    今年6月11日至17日是我国第27个全国节能宣传周,6月13日是第5个全国低碳日,本次全国节能宣传周活动主题是“节能有我、绿色共享”,全国低碳日活动主题为“工业低碳发展”。
    宣传周期间,太仓市发改委在中心广场举行了国家低碳日主题宣传活动,进一步广泛普及生态文明主流价值观,宣传提高能源和资源利用效率,营造推动绿色低碳发展的良好社会氛围。
    本次活动主要通过大屏幕、背景墙、易拉宝及发放低碳宣传品,各科室志愿者热心讲解节约能源、低碳环保的重要性等多种形式,普及节能低碳生活小知识,号召广大市民培养“节能低碳,从我做起,珍惜资源,爱护环境”的良好习惯,养成健康低碳的生活方式,提升全民节能低碳意识。活动现场吸引了500多名市民参与。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360