首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
吴中区顺利完成2016年公共机构能耗统计上报工作
【发布日期:2017-3-10】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   根据省、市机关事务管理局的统一部署,按照《关于做好2016年公共机构能耗统计报送工作的通知》(电话通知稿第1号)的要求,吴中区节能办快速反应,即时发文,精心组织,悉心指导,逐一审核,严格把关,日前,全区344家公共机构顺利完成2016年度能耗统计上报工作。
   快速反应,即时发文。区节能办认真领会《关于做好2016年公共机构能耗统计报送工作的通知》要求,同时结合本地区节能工作实际情况,对文件进行了适当的修改和补充,对本地区能源资源消费统计工作任务进行组织部署,并第一时间通过OA下发至各地、各单位,通知贯彻落实到位。
   多种渠道,悉心指导。2016年的能耗统计报送工作,时间紧、任务重。为了按时、保质、保量地完成统计工作,区节能办通过QQ群答疑、电话指导、上门辅导、重点截图等方式对全区公共机构能耗统计员进行能耗填报指导,并对各单位在填报过程中的疑惑和存在的问题进行解答,确保统计工作的顺利开展。
   逐一审核,严格把关。为确保能耗统计上报数据的完整性和准确性,区节能办对照苏州市“十二五”公共机构能耗核查出的问题和错误,对全区公共机构能耗填报情况逐一进行核查,对核查出的能耗数据错填、漏填、重复填,用能人数多报、少报、错报,单位基本信息不更新、错更新、漏更新等情况,及时通知相关单位进行修正和完善,确保能耗数据的准确无误。(吴中区公共机构节能办公室)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040