首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
局党组对新提拔任职干部进行集体谈话
【发布日期:2018-1-24】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    1月22日,市局党组会同市纪委第七派驻纪检组对局机关去年以来提拔的6名科职干部重点就廉政建设等方面进行集体谈话。
    市纪委第七派驻纪检组白伟副组长在廉洁自律方面对新提拔任职干部提出要求。白组长指出,当前从上至下对党风廉政方面的要求越来越严,大家一定要加强自我监督,自觉强化自律意识,切实把接受监督作为自己生活的常态,习惯在监督的环境下行使权力、开展工作。特别是临近春节,属廉政风险和廉政问题高发期,更要严格要求自己,真正把该担的责任担起来、把纪律和规矩严起来。
    局党组书记、局长金伟康在市纪委第七派驻纪检组进行廉政谈话后,对新提拔任用干部提出了三点要求,希望大家在新的起点上:一是要“不忘初心牢记使命”。常思自身初心在哪里、使命是什么,真正把职业当事业来做,围绕做好本职工作、提升全市机关服务保障水平这个总任务,实现苏州市机关事务管理工作的三年目标和五年目标,一如既往地做好各项工作。二是要牢记“忠诚干净担当”的好干部标准。对党和组织绝对忠诚,经得起批评、挫折和委屈,不做两面人;习惯在监督下开展工作,着力强化规则意识、制度意识;要坚持原则、敢于负责、敢于担当,起好示范带头作用。三是要提高自身综合素质和能力水平。
    新提拔任职的干部表示,在今后工作中,一定会牢固树立“四个意识”,严格遵守廉洁从政的各项规定,强化自我监督,防微杜渐、警钟长鸣,严格按制度履职、按制度办事,努力提升自我履职能力和管理水平,决不辜负局党组的殷切期望。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040