首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局组织召开后勤服务工作意见征求座谈会
【发布日期:2017-12-26】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为进一步提升市行政中心大院后勤服务工作水平,12月22日下午,我局组织召开市行政中心大院后勤服务工作意见征求座谈会,广泛征求大院各单位对后勤服务工作的意见建议。
    会上,郭政海副局长向与会人员通报了2017年后勤服务工作的开展情况;物业管理中心介绍了2018年为做好后勤服务工作,推出的惠民服务项目设想;审议通过了成立大院后勤服务工作民主管理委员会的方案。座谈时,大院各单位代表对我局后勤服务工作2017年取得的成绩和2018年惠民服务的设想给予了高度肯定,同时针对目前后勤服务工作还存在的问题和不足,提出了希望改进的意见和建议。
    最后,局党组书记、局长金伟康感谢大院各单位、各位代表对机关事务管理工作的理解和支持,并就大家提出的问题和建议强调指出:一要坚持问题导向,立行立改。局机关处室和物业中心会后要切实将提出的意见建议进行分类汇总,能改进的马上改进,对一些确实有客观难度,暂时还无法做到的要制定方案逐步改善,做到件件有答复,事事有回音。二要坚持高标准严要求,做实做好。要将后勤服务保障工作摆在2018年局工作的突出位置,做到思想不松、力度不减,标准更高、要求更严,努力把各项服务保障工作以及明年要推出的惠民服务项目做细、做实、做好,切实把提高广大机关干部职工的获得感和满意度作为我们工作追求的目标。三要坚持有效考核,强化监督。要充分发挥大院后勤服务工作民主管理委员会的作用,积极调动各位委员参与监督管理的积极性,要将大家为后勤服务社会化单位的满意度打分作为对各服务单位和社会服务商考核的重要依据,进一步加强有效监管,不断促进后勤服务保障水平的提升。
    市行政中心大院各单位代表,综合处全体人员,物业管理中心、苏政物业公司中层以上干部参加会议。

 
版权所有◎2011 苏州市机关事务管理局 All Rights Reserved 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360