首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
大院增设票务服务中心
【发布日期:2017-8-1】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    为满足广大机关干部和职工对公务出行的票务需求,票务服务中心现提供各类票务、签证等服务。可提供的票务种类有:火车票、汽车票、机票和公务票。 

    1、火车票可直接前往购买。今后会安装火车票自助取票机,届时在网上购买火车票的用户也可前往换取纸质车票。
   
    2、汽车票可凭借购买后的二维码换取纸质车票,也可扫码直接乘车。
   
    3、机票可凭借购买后的票号查询航班状态、机票退改签和行李托运规则等。与机票相应的行程单可于归来后申请,作为报销凭证。
   
    4、公务票可使用公务卡购买,也可以单位名义转账,流程同上。
   
    5、若需出国(境),也可前往办理相关签证手续。
   
    6、票价实惠,机票可享88折优惠。
   

    工作时间:周一至周五,9:00——17:00
   
    工作地点:8号楼2楼票务服务中心


 
版权所有◎2011 苏州市机关事务管理局 All Rights Reserved 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360