首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
“自助图书馆”落户市行政中心大院
【发布日期:2018-3-9】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    近日,我局2018年9大惠民便民服务举措之一,苏州图书馆“自助图书馆”落户市行政中心大院8号楼二楼,并正式上线运行,将提供更加便捷的图书借阅方式,极大丰富机关干部精神生活,营造浓厚的机关文化氛围。
    机关干部可凭市民卡A卡在“自助图书馆”上刷卡选书、借书、还书,借阅时间为法定工作日9:00——17:00;如果“自助图书馆”没有选到所需书籍,可下载“书香苏州”APP,通过“我的图书馆”、“我的订单”等操作界面借阅,选好要借的书籍、选择取书地点,便可以“等书上门”。图书馆在160万册藏量超级书库中找到图书后,会通过物流系统配送到读者指定地点,读者接到告知短信后,便可凭证刷卡取书。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360