首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局顺利完成机关党委换届选举
【发布日期:2015-1-6】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    12月25日上午,苏州市机关事务管理局召开机关党委换届选举大会,局机关和直属事业单位共119名党员参加会议。
    会上,副局长、局机关党委书记杨海群代表上一届机关党委向大会作了工作报告,全面回顾总结了机关党委四年多来的工作情况,并对下一步机关党委工作提出了建议。在大会审议通过《机关党委工作报告》和《中共苏州市机关事务管理局机关党委换届选举办法》的基础上,全体党员严格按照有关规定和程序进行民主投票,选举出了杨海群等9位新一届机关党委委员。
    新一届机关党委产生后,局党组书记、局长姜利荣代表局党组对刚当选的新一届机关党委班子成员表示了热烈祝贺,并就进一步加强和改进新形势下机关党建工作强调指出,新一届机关党委要团结一致、齐心协力,紧紧围绕坚定信念、提高认识,联系群众、改进作风,夯实基础、激发活力,促进工作、落实任务,全面加强机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断提升机关党组织的凝聚力、战斗力和先锋模范作用,努力开创局机关党建工作新局面,为机关事务工作科学发展提供有力的思想和政治保证。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040