首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
细化分解目标任务 提劲实干狠抓落实
【发布日期:2018-3-9】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    近日,根据市委、市政府确定的重大部署和目标任务,按照局2018年工作报告“项目化分解”要求,在全面深入思考、分析、研究的基础上,我局对全年工作目标任务进行了细化分解,共认真梳理出开展智慧保障平台建设、完善后勤服务保障标准化建设以及推进企事业单位车改等方面104个工作项目,同时还逐个明确了具体工作要求、完成期限和责任人,并制定印发了《2018年工作任务分解项目》。
    2018年是我局落实“提升苏州市机关事务服务保障水平3—5年行动计划”,打造“苏州品牌”的第一年,起好步、开好局至关重要。年内,我局将持续工作创新、服务创优,着力在以下三方面下功夫,推动机关事务管理服务保障各项工作落到实处。一要把每个项目再进一步具体化、指标化,明确时间节点,明确进度要求,努力以时间倒逼进度、以目标倒逼责任,确保各项工作任务按时、按质、按量圆满完成。二要坚持每周一次召开局长办公会,每月一次召开全局工作例会,以及落实好相关工作动态进展督查督办制度,切实抓好企事业单位车改、机关餐饮服务水平提升、大院综合提升改造工程等重点工作的督促落实,确保各项工作任务按预定计划不折不扣顺利推进。三要制定年度工作目标管理考核办法,把各项工作完成情况与个人绩效考核和评先评优相挂钩,切实增强广大干部职工的责任感和紧迫感,充分调动起干事创业的积极性主动性,汇聚起推动机关事务工作高质量发展的强大正能量。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360