首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
三、 外宾、华侨和港澳台胞出入管理规定
【发布日期:2003-8-15】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
     一、市委、市人大、市政府、市政协领导在大院会见外宾、华侨和港澳台胞,承办单位应事先与市级机关事务管理局保卫科联系,办理手续。

    

     二、各部、委、办、局领导,一般不在办公大院内接待外宾、华侨和港澳台胞。

    

    确因工作需要在大院内接待的,应由分管市领导批准,与市级机关事务管理局保卫科联系,提前办妥进入大院手续。

    

     三、驻院各单位,因公确需外籍人员出入大院的,应事先向市级机关事务管理局保卫科领取填写“外籍人员出入三香路180号市行政中心登记表”,由各单位主要领导审核签字,经市级机关事务管理局保卫科验证后办理进出手续,接待单位应派人陪同进出。

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360