首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局收看崔根良同志先进事迹报告会
【发布日期:2016-7-15】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    根据市委组织部、宣传部《关于组织观看崔根良同志先进事迹报告会(实况录像)的通知》(苏宣通〔2016〕27号)文件精神,把开展向崔根良同志学习活动,作为推进局“两学一做”学习教育的重要举措,作为培育和践行社会主义核心价值观的具体行动。7月14日下午,苏州市机关事务管理局组织局机关全体工作人员和物业管理中心管理人员在行政中心12号楼4会场观看了崔根良同志先进事迹报告会。
    报告团成员从不同侧面、不同角度,讲述了崔根良同志的先进事迹,展现了一名优秀共产党员的责任和担当。崔根良同志敢为人先、敢创大业、敢攀高峰、敢争一流,先后研发掌握了光纤光棒核心技术,突破国外技术垄断,走出了自主研发、创新升级的企业发展道路,实现了科技强国、产业报国的企业理想,被授予全国“时代楷模”荣誉称号。
    崔根良同志的先进事迹感人至深、催人奋进,使全体党员群众深受教育,进一步坚定了广大党员群众的理想信念,在全局营造了学习先进、争当先进的浓厚氛围,凝聚起干事创业的热情,推动“两学一做”学习教育全面深化开展。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040