首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州地税系统召开公共机构节能工作推进会
【发布日期:2012-3-27】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    近日,苏州地税系统在常熟地税局召开公共机构节能工作推进会,5市(县)地税局分管领导和公共机构节能办分管领导和联络员参加了会议。
    5市地税局在会上做了典型发言,常熟地税局从健全管理机制、健全节能制度、健全过程控制和健全督查机制作了重点发言。5市(县)公共机构节能办分管领导总结了吴江会议后的工作重点,主要是“双创”、“双推”和“双建”工作,通报了创建节水型机关、创建节能“示范单位”、“示范区”“双创”工作的进程情况,以及积极加大宣传力度,组织开展参加“苏州电信杯”公共机构节能征文和摄影征集活动,积极筹备苏州公共机构节能新产品、新技术、新材料推介会“双推”情况,并对下一阶段工作打算表明了决心。苏州地税局分管领导作了总结发言,苏州地税系统一贯十分重视创先争优,重视公共机构节能工作,这次推进会是公共机构节能办面对面指导地税系统节能工作一个很好的平台,也是一次无缝对接,相信苏州地税系统通过这次会议,2012年节能工作再上一个新的台阶。      (苏州地税局)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040