首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局参加城乡生活垃圾分类“双百工程”实施项目验收
【发布日期:2017-11-28】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    根据2017年“苏州市城乡生活垃圾分类‘双百’工程”实施项目相关要求,苏州市垃圾分类处置工作领导小组组织开展了城市部分试点的验收工作。苏州市局相关处室负责人参加了检查验收。
    检查组实地走访了姑苏区、高新区二十余家垃圾分类试点单位、学校和农贸市场,每到一处,检查组都认真听取了各单位垃圾分类工作情况的汇报,现场检查了各单位的垃圾分类设施配置、垃圾分类投放、运输等环节。
    前期200个城乡生活垃圾分类试点工作,有力地推动了苏州垃圾分类的进程,为促进区域环境改善,推动苏州生态文明建设起到了积极的作用。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360