首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
郭政海副局长主持召开苏州市区机关、事业单位垃圾分类工作会议
【发布日期:2017-11-9】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    为深入贯彻落实国管局、住房城乡建设部、发展改革委、中央宣传部、中直管理局五部门联合印发的《关于推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》要求,以及市政府办公室《关于印发苏州市生活垃圾强制分类制度实施方案的通知》要求,11月7日,郭政海副局长主持召开了苏州市区机关、事业单位垃圾分类工作会议。市机关事务管理局、市容市政管理局相关领导和处室负责人参加会议。
    会议首先由局总务处介绍垃圾分类工作具体情况,就苏州市区机关、事业单位垃圾分类进行了工作部署,并邀请了市容市政管理局专家作垃圾分类相关知识培训。
    郭政海副局长在会上强调指出,垃圾分类工作时间紧、范围广,各相关单位要高度重视、大力支持,要加强全市生活垃圾分类工作的宣传力度,营造良好氛围,党员干部要起到积极带头作用,发动群众、引导群众主动参与到日常生活垃圾分类中来,自觉养成垃圾分类的良好习惯。

 


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360