首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
积极开展“在职党员统一服务日”活动
严格落实路长制和“门前三包”责任制
【发布日期:2015-11-3】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为了严格落实路长制和“门前三包”责任制,10月31日上午,苏州市机关事务管理局机关党委组织7名党员志愿者前往广济路(上塘街-北环路段)开展“在职党员统一服务日”活动,发放宣传资料116份,走访沿街单位、商户25家。
    通过发放五项治理宣传通告,走访金阊实验小学、华夏银行、山塘景区、市立医院北区、广济医院、新民桥菜场和沿街商户等形式引导沿街商户积极开展文明共建共管活动;配合路段城管、交巡警和街道对责任路段开展巡查,协助公安交巡警部门维护路段路口的交通秩序,及时发现并督促整改影响市容市貌的不文明现象。此项活动取得了明显成效,为全面优化、净化责任路段市容环境和公共秩序发挥了模范带头作用。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360